05.07.2017 | Служба новостей Росфирм
Для того чтобы привлечь внимание клиентов и выгодно продать товар, его необходимо не только красиво упаковать. Если речь идет о мясной и колбасной продукции, то красивая и качественная нарезка имеет немалое значение.
Идеальным инструментом, особенности которого смотрите здесь, считаются промышленные слайсеры. С их помощью можно максимально аккуратно нарезать достаточно большое количество продуктов, потратив на это немного времени.
Все профессиональные слайсеры, которые активно применяются на предприятиях, в различных промышленных сферах, распределены на автоматические и полуавтоматические. При этом чаще всего собственники предприятий отдают предпочтение именно автоматизированной технике, поскольку минимальное вмешательство человека способствует повышению уровня качества.
Особенности подбора профессионального слайсера
Для того чтобы выбрать максимально качественную и эффективную технику, необходимо четко понимать, на чем сосредотачивать внимание. Специалисты выделяют несколько основных аспектов, учет которых избавит от множества проблем.
- Особенности ножей. Определяясь с тем, какие именно ножи должны входить в состав, нужно подготовить список продуктов, которые будут нарезаться. Помимо этого, нужно оценивать и качество ножей, материала, из которых они изготовлены.
- Уровень производительности. Перед тем как определять данный критерий, нужно оценить объемы обрабатываемой продукции. К примеру, для небольших заведений общественного питания можно использовать менее мощные аппараты. Что же касается крупных производств, то их лучше оснащать агрегатами, которые за минуту нарезают около 2 000 – 2 500 слайсов.
- Уровень автоматизации и функциональные возможности. Среди представленных агрегатов можно подобрать устройства, оснащенные блоками управления, дополнительными установками для упаковки нарезки, иное. Каждый потребитель самостоятельно определяет то, какие именно функции ему необходимы.
- Наличие охлаждения. Промышленные профессиональные слайсеры, выгодная цена которых привлекает многих, как правило, комплектуются системами охлаждения. С их помощью поддерживается требуемый уровень производительности.
Что же касается компании-изготовителя, то ориентироваться необходимо на те марки, которые пользуются активной популярностью.
Другие статьи по теме
16.09.22 «СтандартПродМаш»: о возможностях импортозамещения
15.02.22 Морские контейнеры 40 футов: особенности модулей и их плюсы
18.11.21 Как проверить, является ли упаковка продукта экологически чистой?
18.09.21 Особенности выбора насосов для перекачки жидких пищевых продуктов
26.08.21 Где выгоднее закупать фасовку для молочных продуктов?
►Все статьи по теме