09.08.2017 | Служба новостей Росфирм
В настоящее время многие заведения общественного питания, рестораны, иные объекты комплектуются таким оборудованием, как пароконвектоматы. Ведь данное оснащение считается универсальным. Оно обладает уникальными преимуществами: простота эксплуатации, обширный функционал, немалый ассортимент моделей.
Тут все про парокрнвектомат:представлены основные характеристики, которые стоит принимать во внимание при подборе данного оборудования. Дополнительно нужно принимать во внимание и еще несколько аспектов:
- Перечень допустимых режимов работы. Как правило, данное оборудование имеет такие режимы, как парообразование, конвекция, сочетание. Дополнительно более дорогостоящие модели комплектуются дополнительными режимами, к которым относят такие, как поддержание приемлемого температурного диапазона, разморозка, прочее.
- Особенности подачи сформированного пара. Чаще всего осуществляется инжекторный либо же бойлерный тип подачи. Именно первый вариант считается наиболее интересным и эффективным, поскольку практически не обладает недочетами. К примеру, его можно использовать при приготовлении различных объемов блюд.
- Габариты. На продажу поступает различное по весу и размерам пароконвекционное оборудование. Подбирая подходящую модель, нужно принимать во внимание то, с какими объемами продуктов нужно будет работать. Помимо этого, стоит учитывать и площадь кухонного помещения, в котором будет располагаться данное оборудование.
- Оформление. Перед тем как купить парокрнвектомат, нужно ознакомиться с имеющимися моделями. Ведь изготовители поставляют оборудование, которое отличается не только габаритами, но и оттенками, наличием дополнительных элементов. Именно поэтому нужно ознакомиться с устройствами, дабы сделать правильный выбор.
- Стоимость. Что касается цен, которые устанавливают изготовители на парокрнвектоматы, то они различны. Как правило, зависят они от того, насколько популярна компания-производитель, какими именно функциональными возможностями обладает оборудование, прочее.
Перед покупкой данного оборудования обязательно нужно удостовериться в том, что оно полностью исправно и соответствует нормам. Для этого нужно проверить сертификаты, а также прочие документы, которые предоставляют после тестирования.
Другие статьи по теме
30.06.17 Кейтеринг Fusion Service: преимущества качественного ресторанного обслуживания
24.05.17 Холодильные горки с выносным агрегатом помогут лучше сохранять продукты
19.01.17 Виды торгово-технологического оборудования
13.01.17 Мебель и оборудование для торговых залов
26.11.16 Влажные салфетки с логотипом
►Все статьи по теме